Cadastre-se
Painel de controle
Anúncios
VoteSystem
Forum
X

Infos

Usuário: seththe
Descrição: Informaciones L2Agresive - Lineage 2 HighFive. El hora del server, site y Foro - GMT -3 Duración de los Buffs, Dances e Songs - 1 horas Max Buffs Slots - 30+2(divine Inspiration) Chance Minimum Debuffs - 10% Chance Maximum Debuffs - 90% Olympiads Max Enchant -. 20 Anti-Bot System (GameGuard GM) Geodata and Pathnodes - Sí Sub-Class Quest - No Sub-Class Maximum Level - 85 Master Class - Sí Offline mode Shop - Sí Auto Learn Skills - Sí Auto Learn Loot - Sí Auto Learn Raid & Grand Boss Loot - No Vitality System - Sí Champions System - Sí Wedding System - Sí Rates Experience (EXP) - 40x Skill Points (SP) - 40x Adena - 40x Drop Items - 1x Quest Experience (EXP) - 1x Quest Skill Points (SP) - 1x Quest Adena - 1x Quest Items Drop - 1x Spoil - 1x Weight Limit - 40x Manor - 1x Extract Fish - 1x Enchants Safe Enchant - 6 Max Enchant - 23 Normal Scroll chance - 60% Blessed Scroll chance 80% y no se cristaliza Divine Scroll chance - 100% hasta +20 L2Agresive Scroll chance - 100% Hasta +23 Modificaciones Farm System: Todas las zonas de caza del juego sólo van Adena,Luxury Gold y Otros Items, variando sólo en función de su nivel. Los otros drops, Estan Retail. Misiones ocultas versión EasterEgg.. Dentro del servidor, se encuentran exparcidos por todo el mapa, npc especiales con hubicaciones exactas de moob con drop especial para poder conseguir items únicos que no se encuentran en la gm shop NPCs - Las armas, armaduras y accesorios se adaptan de forma única para proporcionar una experiencia única en un ambiente divertido y competitivo. Raid y Grand Boss: Todo raidboss y grandboss tienen drops y el estado modificado. Los drops y fuerza variarán dependiendo de su nivel. No es necesario ir a la Búsqueda de Grand Boss, puede teletransportarse directamente por (Global Gk) Teleport. Todas las configuraciones y funciones que no fueron reportados aquí son al por menor, es decir, igual a la oficial de Lineage II o fueron considerados irrelevantes.
URL: https://www.l2agresive.cl/
Categoria: High Five
Membro Desde: 2020-09-02 00:00:00

Entradas Únicas: 20

Entradas(Total): 21

Classificação

5/5

Nota Média: 5 / 5
Numero de Votos: 2
Classificar


x

Página Anterior          Início          Próxima Página